Notícias

sexta-feira, 4 maio, 2018 às 16:32 | Atualizado em: 4 maio, 2018 às 16:34

Especialista em alimentação saudável traz oficinas para Lençóis

Chef pernambucana ensina receitas com biomassa de banana verde


Redação Flora


Pesquisadora e especialista em alimentação saudável, a Chef Maia Deva (PE) ensinará delícias gourmet e pratos do dia a dia, tudo com uma pegada saudável. Serão duas super oficinas a convite do SENAC Lençóis. A primeira de Biomassa de Banana Verde, e a segunda de Sushi vegano.

A de Biomassa de banana verde acontecerá de 07 a 11 de maio. Nela, a chef ensina a preparar Patês de diversos sabores, Ganashes, Trufas, com o destaque para o Mousse de maracujá com
coco, chia e Ganashe de cacau, feito com Biomassa.

O que é biomassa de banana verde?
É considerada um alimento funcional. Uma forma saudável de aproveitar todos os benefícios da fruta. Antes de amadurecer, a banana é rica em um amido resistente, um nutriente contribui para saúde intestinal, promove saciedade entre outros benefícios.

Biomassa de banana verde. Foto: Google

Os alunos (que poderão degustar todas as receitas) também aprenderão a substituir o leite condensado, o creme de leite e a farinha de trigo por biomassa. Todos os preparos são livres de glúten, lactose, Óleos refinados, Açúcar refinado e transgênicos.

A oficina de Sushi Vegano acontecerá no dia 08 de maio, também no SENAC lençóis.

SERVIÇO
Evento: Oficina Culinária a Base de Biomassa de Banana Verde
Local: SENAC Lençóis
Datas: 07 a 11/05/2018
Horários: 13 às 17h
Investimento: R$ 100,00
Inscrições: No SENAC Lençóis (75) 3334-2245/2700



Mais redes sociais:

Conte pra nós

O que você gostaria de fazer na Chapada Diamantina?

Ver resultados

Carregando ... Carregando ...

Previsão
do tempo